Творческий союз художников ТСПХ - статья на портале NetoGrad. ТСПХ. Союзы художников.

Нетоград.RU. Библиотека статей на портале Netograd.ru.

Библиотека статей. Тт. Творческий союз художников ТСПХ

Главная Нетограда :: Статьи Добавить статью
Написать Админу
Home
Каталог
Облако каталога
Статьи
Облако статей
Фотогалерея
Облако фото
Смысловое облако
Новости портала
Игры
Криптовалюты
Контакты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Здесь будет город заложен!



Библиотека статей » Тт » Творческий союз художников ТСПХ «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


Творческий союз художников ТСПХ

Иллюстрация к статье "Творческий союз художников ТСПХ" Президент ТСПХ Иван Игнатков и Иосиф Кобзон на открытии выставки Современник в залах Центрального дома художников.

Творческий союз профессиональных художников возник в трудное время, в борьбе с артноменклатурой, в борьбе за творческие и профессиональные права художников. В своей работе он должен ориентироваться на профессиональный подход к решению творческих задач: к выбору темы, к выбору материалов, к форме исполнения. Сиюминутная погоня за дешевыми эффектами, в наивной попытке удивить, шокировать зрителя превращает искусство в шапито – с этим невозможно мириться. В наше время засилия псевдоискусства и антикультуры профессиональный подход является единственно подлинным критерием.
Художники, создающие Творческий союз профессиональных художников, опираются в своей деятельности на принципы, выкристаллизованные в российском изобразительном искусстве столетиями творческого поиска отечественных художников и скульпторов. Обеспечение профессиональной деятельности художников является основной целью ТСПХ, а это включает в себя и помощь в организации производственных и реализационных процессов, экспонирование, продюсирование и многое другое, что при коллективном подходе проще реализовать.
Выход в свет представительского альбома-каталога открывает целый ряд изданий ТСПХ. Он представляет вниманию зрителя работы современных професси- ональных художников России, чье творчество находит свою опору в четких созидательных принципах российского искусства и культуры. Издание представляет как уже маститых авторов, так и молодежь, художников, только начинающих свой творческий путь, но уже нашедших своего зрителя.
Произведения участников находятся во многих российских и зарубежных музеях и частных собраниях, опубликованы в различных книжных и профессиональных изданиях у нас в стране и за рубежом. Мы также постарались представить художников разных профессий: живописцев, станковых графиков, иллюстраторов, скульпторов, ди- зайнеров, ювелиров, модельеров, художников театра, кукольников, аниматоров, фотохудожников, искусствоведов. Соседство визуально разноплановых художников не случайно, всех их объединяет общая цель – созидание и развитие отечественного искусства, сплочение творческих сил в защите традиций российской культуры.

Президент ТСПХ ИГНАТКОВ И.В.

Фото к статье "Творческий союз художников ТСПХ"

статья добавлена во вторник 16 августа 2011 года, 20:13:06


Теги:
ТСПХ
Союзы художников
Творческие союзы
Художники
Живопись

Курсы валют ЦБ РФ
$ - 76.8195 -0.3585
€ - 89.6637 -0.3181
€/$ - 1.1672 +0.11%

Нефть сорта Brent
42.11 +1.35%

Tulamusic Виктор Пелевин Двунадесятые праздники Деревянные окна Живопись Китайский гороскоп Клуб Индия Книги Литература Музыка Поэзия Православные праздники Русский рок Союзы художников Стихи Творческие союзы Тула Тульский рок Художники Яков Шафран

МедвеД - интерактивный иллюстрированный словарь падонковского языка.


Нет ничего величественнее и труднее чем строительство Города.





В библиотеке 384 статьи


Наверх

Яндекс.Метрика
НЕТОГРАД

При полном или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на NetoGrad.ru обязательна.

Copyright© 2009 - 2020 Dimanist